RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

五月天5月香港红馆开唱 力邀Beyond现场加盟

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
结束了在北京的巡演后,有着“亚洲第一乐团”之称的“拇指乐团·摇滚五月天”日前现身天津,在签售现场与歌迷进行了亲密接触,并现场演唱了多首代表作,现场气氛异常火爆。面对天津媒体,五月天的五位大男孩尽展偶像亲和力,对大家关心的一些问题有问必答。当然他们现在最憧憬的就是5月在香港红馆的个唱,他们透露将力邀解散的不朽组合Beyond现场加盟。

  香港演唱会邀请Beyond   
  阿信称,他们的新专辑正在酝酿和计划之中。最近会出一些演唱会的剪辑版,现在是集中力量准备“五一”期间在香港红馆举行的演唱会。值得一提的是,这也是继Beyond乐队在此举办演唱会之后的第一个乐队有此殊荣。五月天对此也激动不已,“真的很荣幸能有这么好的机会来展现自己的音乐。现在我们工作的重心就是集中精力为这场演唱会做准备,希望到时歌迷朋友们能看到不一样的‘五月天’。”阿信很看重这次演唱会,他说:“上一个在香港红馆举行演唱会的乐队是beyond乐队,虽然现在beyond乐队解散了,但是他们的那种摇滚精神还是值得我们传承的。”同时,他还现场鼓动歌迷:“到时候大家去香港,白天可以逛迪士尼,晚上则可以去看我们的演唱会。”

  去年鼓手冠佑在北京演唱会中向女友求婚感动了大批歌迷,因此,贝司手玛莎和著名女歌手梁静茹之间的特殊关系也很让大家感兴趣。记者问玛莎:今年5月在香港红馆的演唱会会不会邀请梁静茹做嘉宾?这个长头发的小伙子狡猾地回答:“未必会有。”实际上五月天在香港演唱会的真正嘉宾是华语歌坛的不朽组合Beyond。阿信透露:“我们很荣幸邀请到了Beyond乐团,他们是我的超越对象,至于具体的表演形式现在还不方便透露。”他还希望能够有众多的内地歌迷在黄金周的时候到香港红馆为自己的个唱呐喊加油。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册