RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

歌迷喊破喉 Beyond就是不‘安歌’

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-10-27 Tag: 点击:
 

BEYOND 主唱黄贯中非常投入地演唱。(龙国雄摄)

  联合晚报16日讯  唱了22年,摇滚班霸Beyond说收工就收工,昨在狮城个唱唱完最后一首歌,向观众挥手后即消失台下,再也没有出来安歌。

  昨晚的《Beyond The Story Live 2005》,是Beyond三子踏遍世界巡回后的最后一场,Beyond在台上唱完最后一首《一辈子陪我走》,片刻也不留恋,三人即来到台前向观众鞠躬挥手。

  黄贯中说:“22年了,拜拜,要收工了。今晚一定要开心收场,不要哭,大家要向前看。”

  在歌迷“Beyond、Beyond”声声挽留中,只听叶世荣、黄家强催促道:“回去啦、去啦!”

  短短数秒间,三人遂转身下台,演唱会一开始就说明今晚不安歌,Beyond说到,做到,就这样结束掉他们的“光辉岁月”。

  尽管已凑到台前的歌迷有万般不舍,情绪几近崩溃,Beyond去意已决,三人下台后就正式解散,乐队也就不在了。

  10时35分室内体育馆灯光亮起,坐满8800人的场地显得混乱非常,偶像骤然离去,歌迷一时间也无法接受,个个仍未“回魂”,呆站原地。

  期间有歌迷发起“安歌”呼叫,“Beyond、Beyond”狂喊,以图激将,过了10分钟仍不死心,但Beyond始终未再出场。

  只见工作人员开始清理舞台,并在台上做势叫歌迷离开;大会则二度宣布:“Beyond演唱会已经圆满落幕”。看到带位员不断呼吁歌迷离开,大家这下才惊悉,

Beyond这次真的,真的,收工了

  Beyond唱多久,歌迷就站多久。

  昨晚的演唱会,堪称本年度最充满摇滚热血、情绪最高昂、场面最沸腾的个唱。虽然Beyond的表演时间仅仅2小时,但3人均非常敬业地把25首代表作发挥得淋漓尽致。

  由首张专辑的《亚拉伯跳舞女郎》到后来的《长城》、《海阔天空》、最能引起共鸣的超级强打《遥远的Paradise》、《真的爱你》、《光辉岁月》等,在2个多小时的演出中,和百分百热情的歌迷,共同将情绪推向一个又一个高峰,室内体育馆霎时竟被翻成摇滚屋。

  爆满的室内体育馆内,歌迷情绪由开始就冲到顶点,Beyond未出场,就有歌迷兴奋跺脚,更有来自香港的歌迷按捺不住激动情绪,干脆站到椅子上手舞足蹈。

  期间Beyond在台上唱,歌迷则在台下疯狂地跟着摇滚,死命挥动手中荧光棒,并作出手语的“我的你”手势,不少歌迷更不顾保安和带位员的指令,直接冲到台前拍照。

  三人也各有支持群,这下有人呼叫“阿荣”、那边阿Paul(黄贯中)的粉丝也跟着激动乱叫。但支持Beyond的人还是居多,有的高举Beyond字牌、有的高举“永垂不朽”四个大字,看得出大家还是放不下Beyond。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册