RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

Beyond引爆昆明粉丝

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-10-08 Tag: 点击:
 

  场内

  铁杆粉丝众生相

  昨晚,上座率虽然只有7成,但来的全是Beyond的铁杆“粉丝”。在这场演出中,歌迷也成为当仁不让的主角,跟着偶像一起歌唱,一起感伤,一手挥舞荧光棒,一手高举胜利的手势,双手几乎没有放下来过,现场的气氛更是一浪高过一浪。疯狂之余,无数粉丝在动情处当场洒泪。

  三子登台即引爆全场

  已是晚8时10分,Beyond三子还没有登台,歌迷已经激动起来,站在椅子上呼喊,“Beyond,Be-yond,……”突然灯光一暗,三子以早期作品《永远等待》和《金属狂人》开场。全场歌迷全部起身挥舞荧光棒同声齐唱,热情直冲最高点,不需要片刻酝酿。


  美人哭成泪人

  经典一首接一首,《海阔天空》唱响时,一位“美眉”的眼泪已经汩汩地流下,她不停地挥舞着荧光棒跟着高唱,曲毕,伊人早已经哭成泪人。

  娃娃也疯狂

  现场也出现了小孩。两个六七岁的孩子拿着充气棒坐在父亲的肩头上不停地挥舞着,他们用尽全力,以含混不清的声音,唱出了《真的爱你》,演唱会自始至终,他们的脸上没有一丝泪痕,全都是兴奋与幸福的微笑。

  妈妈级歌迷怀念家驹

  “我觉得音乐是用来欣赏的,如果说我为社会做了什么,我会说是为社会留下了音乐,如果没有音乐,我真的会死掉的,真的会死掉……”这是家驹生前说过的话。而为了怀念他,演唱会用电子屏幕进行了再现。家强在台上动情地说“家驹,我们永远怀念你!”,而台下,在一片“家驹”的呼喊声中,不少妈妈级歌迷早已泣不成声。

  不忍离去

  最后,在一首《一辈子陪你走》之后,Beyond三子快步离开了舞台,歌迷仍然不肯走,潮水般往台前靠,为的是最近距离一睹心中的偶像。他们呼喊着Beyond,喉咙嘶哑了,眼泪还在情不自禁地流。虽然家强在唱最后一首歌前一再说过“当我们走的时候大家不要‘安可’,我们走了就不会再上来”,“希望大家能记住我们,解散后还能继续支持我们各自的音乐。”灯光暗下去了,白色的照明灯又亮了起来,音乐已经停止。但歌迷们仍然高呼着“Beyond”的名字,抱成一团,此刻,有一种不舍叫做哭泣。

  场外

  未见疯狂只有执着

  意外:未见歌迷疯狂

  记者从开场半小时到达拓东体育场,直到晚9点离开都没有见到想象中的歌迷疯狂举动。只在晚7点40分左右,场内传来巨大的欢呼声,场外的人群都以为是Beyond入场了,纷纷狂奔入场,因为人数众多,显得尤为声势浩大。但都被负责的保安堵在门外。

  执着:歌迷苦等不走

  从下午6点半开始,东风东路、拓东路就开始了长时间的交通拥塞。东风东路的人行道上,一直被歌迷们围得水泄不通,有歌迷举着“永远的Beyond”的标语,有的则抬着Beyond的巨幅照片。此外,兜售“Beyond绝版相册”的小贩生意出奇的火爆。很多歌迷都想等着票价“跳水”。

  老少皆宜:跑步进场

  记者在演唱会进口处见到,不光是年轻的歌迷匆匆地赶赴演唱会,较为年长的叔叔阿姨们也为数不少,甚至还有不少是拖家带口出动,牵着孩子小跑着进场。看来Beyond的魅力真是不可挡。

  假票:仍然存在

  记者在现场只看到有一起假票交易。一位大叔刚从票贩子手上接过票,立马就被门口的保卫人员逮了个正着。假票被悉数没收,可惜的是票贩子已经逃之夭夭。到记者离开时,票价也没有“跳水”, 歌迷仍一直苦守不肯散去。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册