RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

BEYOND告别演唱会沈阳站开锣 明日集体泡温泉

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-06-02 Tag: 点击:
  昨天16:50,BEYOND乘坐的飞机降落在沈阳桃仙国际机场,这也预示着BEYOND沈阳行正式揭开帷幕。消息灵通的歌迷一早便守候在机场,希望第一时间与偶像零距离接触。经过北京、哈尔连续两场演唱会,刚下飞机的BEYOND三子显得有些疲惫,但歌迷的热情呼喊好似一剂灵药,BE-YOND脸上立刻浮现出笑容。

  虽然亲眼见着了BEYOND,但他们并没有在机场停留片刻,跟歌迷挥手致意后就匆匆 乘车离去。据主办方负责人透露,BEYOND昨日到沈后并没有安排其他的活动,而是待在酒店养精蓄锐:“他们提前3天来沈阳既是为了充分做好演唱会的准备工作,也是因为连续两场演唱会和舟车劳顿带来的疲惫感。演唱会之前除了担任‘BEYOND之星卡拉OK挑战赛’的评委外,他们不会参加其他活动了。”

  为了充分放松身心,BEYOND将目光锁定在温泉,负责人说:“明天BEYOND会到鞍山度假,到时候他们还会享受温泉的滋润,相信这样的放松方式会让他们在演唱会上有一个好的状态。”

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册