RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

视频:BEYOND演唱会彩排 黑豹高唱<真的爱你>

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-05-27 Tag: 点击:

北京时间5月26日下午,BEYOND三子来到北京首都体育馆,为即将在27日晚上演的“BEYOND告别演唱会”进行了彩排,搜狐娱乐进入场馆内部,为广大网友拍摄了独家的彩排视频;通过现场视频,大家可以看到,在原本神秘的嘉宾环节中,黑豹乐队将在现场翻唱BEYOND的《真的爱你》,新主唱大鹏更是将用粤语演唱这首歌;明天,BEYOND乐队将在北京,与所有歌迷做最后的告别。

     

 

 

  


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册