RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

Beyond抵达京城 候机大厅长枪大炮狂轰滥炸

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-05-27 Tag: 点击:
 

两名保镖架着黄家强

  昨天(25日),即将于明晚在首体进行告别演出的Beyond三子率先抵达京城。为了躲避媒体,三位歌手被六名保镖架着分成三拨儿出来。



叶世荣也被媒体围堵

  由于主办方没有安排采访,而且三子到京的时间也不确定,因此闻讯前去采访的媒体只好守在机场。现场,三三两两的歌迷散落在候机大厅里。下午3时,候场的记者开始行动起来。为了躲避媒体的“追杀”,三子打起了“游击战”,分成三拨出来。第一个出来的是叶世荣,两名保镖以一种特殊的方式“搀扶”着这位歌手。“杀”出重围之后,另外两名保镖架着黄家强也出现在媒体面前,长枪大炮又是一阵狂轰滥炸。就在众位记者跟着两人离开之后,黄贯中才悠闲地出来。无奈本报摄影记者围堵前两个人,而没有拍到黄贯中到达的照片,让他从记者的眼皮底下溜走了。
  


热情的歌迷

  有趣的是,机场大厅里有欢迎Beyond的歌迷,却也有位乘客竟然不知道Beyond是何许人也,向旁边的人打听:“Beyond是法国的吗?”让记者听了有些哭笑不得。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册