RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

视频:BEYOND告别“光辉岁月”巡回演唱会启动

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-03-30 Tag: 点击:

新浪娱乐讯 2005年1月27日至2月1日,BEYOND乐队在香港体育馆一连六场“Beyond The Story Live”告别演唱会场场爆满,气氛火暴!在场观众重温BEYOND的经典歌曲,见证BEYOND二十二年的音乐历程。今天下午,在北京国宾酒店,BEYOND召开新闻发布会,宣布他们将在5月27日,北京首都体育馆举办一场告别演唱会。

  纵观整个华语乐坛,能够坚持22年的乐队恐怕就只有BEYOND了。现在,这支充满传奇与辉煌的乐队即将走向他们的终点,3位团员要各自“单飞”发展,从此告别“BEYOND时代”。当然,这以后的三人还是会情系音乐,家强就已经推出了最新的个人专辑,世荣也会继续个人唱片发展,还会帮助香港的独立乐队做音乐,阿PAUL则打算转作幕后发展,“我们选择这个时候解散,也是为了把最好的时刻留给大家,我们之间可能在音乐方面真的缺少了一些火花,所以这也是我们最好的选择,但我相信我们每个人都不会放弃对音乐的追求,”阿PAUL说。

  告别的时刻总是会有些伤感,当经典即将定格为“回忆”的时候,最终的谢幕就显得格外的重要。BEYOND三子为了这次全国巡演作了充足的准备,从舞台制作到现场表演都进行了精心的策划,力图展现最完全、最完美的BEYOND精神。这次演唱会会以故事形式把BEYOND这二十二年的经典歌曲和片断进行回顾,歌迷将与BEYOND一起重温“光辉岁月”!另外,这次告别演唱会的巡演还将邀请著名的“黑豹”乐队作为演唱会嘉宾,这也是BEYOND第一次邀请大陆的乐队作为嘉宾进行演出。“黑豹”乐队新任主唱的首度亮相也将是本次演唱会的一大看点。这次的全国巡回演出包括北京、上海、哈尔滨、沈阳、长沙、重庆等12个城市,这样可以有更多的歌迷亲身感受BEYOND的音乐魅力,对他们说声“珍重,走好!”王子/文


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册