RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

Beyond尾场个唱门票售罄

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:
 

Beyond现正忙於挑选演唱会的歌曲。(摄影/记者︰杨欢成)

  【明报专讯】Beyond昨日接受商台访问,他们将在明年初举行最後一个Beyond演唱会,现正为选曲而忙碌,三子希望各大单位能让他们在台上播出由出道以来的演出片段版权,好让歌迷一起回味,并表示这些片段不会在演唱会的DVD中播出,望能顺利取得版权。

  因为今次是Beyond的最後一次演唱会,故尾场门票早已售罄,因此令部分歌迷不满,家强笑言叫对方下次要早点买飞。阿Paul表示不明白为何大家一定以为最後一场才是最精彩,笑言最後一场求其一点,甚至乱唱。

  担心超时演出

  他们称今次有很多歌,加上又有嘉宾演出,也担心超时,但会尽量做到浓缩一点。而阿Paul表示不会有下次,希望能给次机会。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册