RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

Beyond一呼百应,歌迷纷纷交出珍藏旧照

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

Beyond一呼百应,歌迷纷纷交出珍藏旧照
  Beyond明年演唱会加开一月三十及三十一日两场,他们坦言反应好可以继续加场,目标开够廿二场配合Beyond廿二周年。

  自从Beyond表示正访寻珍贵旧相於演唱会上公诸同好,歌迷纷纷交出珍藏。昨日他们公开部分陈年旧照,相中各人衣着和造型搞笑。世荣更自爆珍藏了一张已故成员黄家驹露股相,但因家驹已去世,所以不敢公开。他们又称香港乐坛市道大不如前,担心有日Beyond走下坡,为了留下美好回忆,决定明年举行Beyond最後一个演唱会,从此各自发展。


<大公网报道>


  Beyond演唱会原定开三场,因反应热烈,现决定加开两场,昨日公布加场喜讯。Beyond坦言如果反应热烈的话,还可以再加,而家强心目中理想的场数是加开至二十二场,正好配合Beyond二十二周年。

  早前Beyond公开呼吁歌迷提供Beyond昔日的经典片段及相片,在演唱会上播放给观众分享。之後有过百位歌迷主动联络唱片公司,提供Beyond昔日精彩片段。其实Beyond本身亦有不少经典珍藏,当中有些是不能曝光的。他们表示,其中有一张屁股照,相片中有四个屁股,当中有一个是家驹的真屁股,所以他们不能将这张珍藏照公开给歌迷看。还有他们穿三角泳裤的性感照,一样要保密。

  昨日他们亦带备一些Beyond的旧照给大家欣赏,有些是家驹拿相机,替家强、世荣和阿Paul拍的三人合照,很有纪念价值。另外有一张照片,是他们摄於二楼後座的公园,当中见家驹与一名小女孩合照,原来这位小妹妹便是唐宁。

  继今次演唱会後,他们坦言日後再不会有Beyond的演唱会了,因为他们想见好就收,不想大家看到Beyond滑下坡还要开演唱会,演唱会後,他们三人已有共识,会个别分开发展。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册