RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

Beyond演唱会加开两场

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

Beyond三子称这是最後一次以Beyond名义举行的演唱会。
乐队Beyond将於下月二十七至二十九日,於红馆举办一连三场「BeyondtheStoryLive2005演唱会」,早前公开售票反应热烈,至今已卖出九成门票。据本报收到消息,Beyond日内将公布在一月三十、三十一日加开两场。

达明做嘉宾
Beyond三子之前声言今次将是最後一次以Beyond名义在港开个唱,他们亦计划邀请达明一派及BlueJeans等与他们同期的乐队任表演嘉宾。
不过,早前有歌迷投诉,指主办单位东亚娱乐收起九成门票作内部认购,以致公开发售门票供不应求,对此东亚宣传部江小姐昨日说:「政府规定我地最少要将两成飞作公开发售,所以我地冇可能收起九成飞。今次Beyond个唱反应好好,我地加场既飞会拨多些作公开发售。」


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册