RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>网友文章>

不死的家驹!不死的Beyond!!不死的精神

来源:冰晴子 作者:Anngel 时间:2004-07-22 Tag: 点击:

  大家都知道beyond在这些年里,经历了风风雨雨,也饱受了挫折的考验,这些年来他们有开心的,有不开心的,所有的一切他们都坦然的去面对,从来不曾放弃过,哪怕是最令人痛心疾首的--家驹的死.但是.无论是四个人的beyond,还是三个人的beyond,他们都不曾在困难面前退缩过,他们也一直在为着自己对的理想,为着自己的最钟爱的音乐去奋斗,去努力!尽管现在的beyond没有家驹在的时候那么辉煌,但是他们不是也为自己闯下了一片海阔天空吗?

  不知道大家有没有一种感觉,在每次看他们的演唱会的时候都会有一种精神在他们三个人之间,那是什么精神,那是家驹的精神!!我想也正是因为这种精神一直在支持着他们三个,让他们有继续奋斗的动力,虽然他无影无形,但是却是让他们继续走到今天最大的鼓励,他让我们知道,家驹并没死,他一直都在默默地奉献着.

  我相信一定beyond能够继续创造奇迹,让他们的光辉岁月继续发光发亮,因为我相信有音乐,beyond就没有世界末日,起码他们有不死的精神!!!

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册