RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>网友文章>

海阔天空《作文篇》

来源:helei333 作者:helei333 时间:2004-05-17 Tag: 点击:
(根据歌词 联想地!)
  今天,寒夜里飘着大雪,我望着雪花在我眼前静静的飘过,我背着自己喜爱的吉它,独自一人站在孤独而又寒冷的大街上,顶着风,冒着雨雪,慢慢的消失在这个熟悉的城市。我相信,每个天空下的城市都不一样,在不一样的城市里,你和我会发生变化吗?能向往自己的目标吗?当然,大家都会在时间的推移下慢慢的变化!
  回忆当年有多少人和朋友不断地向我抛冷眼和嘲笑,难道真的就没人想过一个抱有远大理想的少年的感受?但是面对着不断而来的挫折,我并没有放弃我自己的理想和目标,发誓一定要走下去。突然一阵冷风打断了我的思绪,我脑子里恍惚一下,又看到了现实,我什么也没有,只有吉他 ,时间慢慢过去,印在我脑里失落的痕迹也慢慢消失,因为爱音乐,爱吉他的理想是没人可以改变的,到底有谁能明白我呢?
  爸,妈原谅我这一次的不辞而别,原谅我的任性。我爱音乐,爱自由,哪怕有一天我会以失败而告终,虽然这不是我想的。我一定会努力的。城市中每个人都可以轻易放弃自己的理想,但是我不能放弃,因为我也不会放弃,哪怕就剩下我自己。
  以后我也会走我自己的路,为我自己的目标而奋斗,我要不是高唱我自己的音乐,带进世界的每个角落!

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册