RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>网友文章>

家强向四川歌迷鞠躬道谢(全过程叙述)

来源:拉风扯火 作者:拉风扯火 时间:2004-05-08 Tag: 点击:

今天,我和家强面对面全过程----------

  今天参加莱卡秀演出,我与家强面对面的接触了,他真的好和蔼,一直在笑……
  当我走进金色歌剧院的那一刻,当我站在家强面前的时候,我的双腿一直在抖,我有说不出的感觉!
我有很多话想对家强说,可那一刻,我说不出来!
  当我自我介绍我的名字和我是BEYOND四川歌迷会的成员后,吴大维和家强开起了玩笑,“呵呵,家强,怎么又是你的FANS啊?”家强笑了……我也看着家强笑了……
  接着环球副总叫我继续。我当时根本也没准备唱什么歌,因为我只想进来和家强说话。停了一下,我说:“现在我要演唱的这首歌,是BEYOND1991年在香港红馆生命接触演唱会的一首歌”。说完后,我就准备开始唱了……
  这时吴大维亦又问我唱什么歌?我想了一下说:“我唱冷雨夜”,他又问我为什么要唱这首歌,我答道,“因为家强现在在这里,我就唱家强唱过的这首歌吧……”这时候,我见到家强又望着我笑了,大家也都笑了……这时导演喊了OK,我就开始演唱了……
  唱了一遍《冷雨夜》后,环球副总问我:“现在家强就在你面前,你一定有很多话想对他说吧,你就说吧”oh,my god,我终于等到了这一刻,当时我真的好多话想对家强说,可是我却不知道怎么说~~~~~~~
  最后,我大声的对家强说了一句,家强,我D永远支持你,我D永远支持BEYOND(粤语)。大家都鼓掌,都笑了!吴大维跟我说,“呵呵,你就讲国语吧,家强听得懂拉”oh,yes!我又对家强说:“家强,BEYOND四川歌迷会的人会永远支持你们,一辈子陪BEYOND走下去的……”这个时候,家强站了起来,表情有点严肃了(开始他一直在笑,因为我从进去后一直到出来,眼神没离开过他),他说:”我很感谢成都歌迷对我们的热爱,我谢谢你们!”然后鞠了一下躬,这时全场响起了热烈的掌声,我看见是吴大维最先鼓掌的……
  这时,我的眼泪一下子涌在眼中,我克制自己不能让它流出来,我大声对家强说,我们会永远支持你们的,你们是最好的,永远永远…………慢慢的,我一直对他鞠躬,一直慢慢地走出来……
  我听到家强一直不停地在说谢谢~~~~~~~~~~~~~~
  那一刻,我永远不会忘记!我们四川歌迷会让家强满意了!在这里,我还一直想对家强说谢谢……
  家强真的好好!他很和蔼!他的笑容一直会留在我们每个人的心里……


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册